Теперь черновики сохраняются не только для записей на стенах, но и в диалогах. Любое набранное сообщение будет доступно Вам, даже если Вы закрыли вкладку или выключили компьютер до отправки. Чтобы его восстановить, достаточно снова открыть диалог с тем или иным собеседником. Для каждого собеседника сохраняется свой черновик.
На настоящий момент сохранение черновиков работает в диалогах, в пределах одного браузера и одного компьютера.
Кроме этого, поставив отметку «Мне нравится» рядом с записью, фотографией или видео, Вы сможете видеть комментарии к этому объекту на вкладке «Новости: Комментарии».


0 коммент.:
Отправить комментарий